Sie sind hier: Rezepte

Rezepte

Suchfunktion aufrufen

Lamm-Kürbisspieße

für ca. 4 Portionen ID: 63

Zutaten:


500g Kürbisfleisch
1 mittelgroße Zucchini
4 mittelgroße rote Zwiebeln
3 Lammlachse a 150g
8 Metall- oder Holzspieße
1kg mittelgroße Kartoffeln
1/2Bund Thymian
Salz
Pfeffer
50ml raffiniertes Rapsöl
1 Knoblauchzehe
20ml raffiniertes Rapsöl
350g Joghurt
50g Majonäse
Chilipulver
Cayennepfeffer
1 Bund Schnittlauch
feinsaure Kürbiswürfel zum Garnieren

Beschreibung:


Kürbisfleisch in ca. 2,5cm mal 2,5cm große Rauten schneiden. Zucchini waschen, putzen, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und achteln. Lammlachse jeweils in vier Stücke schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Kartoffeln

>> Rezept drucken