dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
kalte Schnauze | für ca. 1 Kastenform |
Zutaten: 2 P. Butterkeks 2 Tassen Puderzucker 1 Tasse Kakao 1 Teel. Kaffeepulver 1 Pr. Salz 2 Eier 250g Kokosfett 1 EL Kaffeesahne Beschreibung: Alle Zutaten bis auf die Kekse für den Guss zusammenrühren. Eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit einer Lage Butterkekse auslegen. Anschließend abwechselnd mit dem Guss und weiteren Keksen füllen, bis die Form voll ist. Damit der Kuchen fest und schneidbar wird, muss dieser nun für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Anschließend dann in Scheiben schneiden und kühl servieren. weitere Tipps: Die kalte Schnauze ist in anderen Regionen auch unter den Namen "kalter Hund", "Wandsbecker Speck", "Zebrakuchen", "schwarzer Peter", "kalte Oma" oder auch "Kellerkuchen" bekannt. | |
Datum: 29. 03. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=92 |