dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Schokosandröschen | |
Zutaten: 200g Butter 75g Zucker 150g Mehl 80g Stärkemehl 20g Kakao 4EL Rum Verzierungsmittel Beschreibung: Butter, Zucker, Mehl und Stärkemehl gut verkneten. Zum Schluß den Kakao daruntergeben. Den Teig eine gute Stunde ruhen lassen. Mit den Handflächen kleine Kugeln formen und auf ein Kuchenblech setzen. 10 bis 15 Minuten backen, abkühlen lassen. Für die Verzierung Puderzucker mit Rum verrühren, bis sich eine breiige Masse ergibt. Auf jedes Kügelchen eine kleine weiße Haube setzen und oben nach eigenem Belieben verzieren. | |
Datum: 29. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=82 |