dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Russischer Zupfkuchen | |
Zutaten: Teig: 400g Mehl 200g Fett 200g Zucker 4 EL Kakao 1-2 Eier 1 x Backpulver Füllung: 250g Butter 250g Zucker 500g Magerquark 3 Eier 1 x Vanillezucker 1 T. Vanillepudding (Pulver) Beschreibung: Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen und mit 2/3 des Teiges die Kuchenform auslegen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Teig geben. Das restliche Drittel des Teiges darauf zupfen und bei 200 °C 45 - 60 min. backen (anfangs nur Unterhitze). | |
Datum: 02. 05. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=79 |