dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt
für weitere Rezepte schau einfach wieder rein

Papageienkuchen
 
ID: 74 Zutaten:
4 Eier
250g Margarine
300g Mehl
1p. Backpulver
300g Zucker
1 B. saure Sahne

Beschreibung:
Alle Zutaten gut verrühren und anschließend in drei Teile aufteilen. Alle drei Teile werden nun unterschiedliche Geschmacksrichtungen hinzugefügt. Ein Teil mit einer Tüte Vanillepudding. Der zweite Teil mit einer Tüte Schokopudding und der dritte Teil mit einer Tüte Erdbeerpudding oder einer Tüte roter Grütze. Je nach beleiben könne können auch weitere Farben wie grün und blau verwendet werden. Allerdings sind diese Farben nicht bei allen im Kuchen beliebt. Auch diese Teile sind wieder gut durchzurühren und danach löffelweise auf einem gefetteten Backblech zu verteilen. Der Kuchen wird bei Mittelhitze 20 Minuten im Ofen gebacken. Der abgekühlte Kuchen kann dann zum Abschluss noch mit einem Zitronenguss (aus Zitronensaft und Puderzucker) bestrichen werden.



Datum: 24. 04. 2024
URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=74