dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Forelle mit Salbei, gebraten | für ca. 4 Personen |
Zutaten: 4 Forellen à 300g 40g Butter 4 kleine Zwiebeln 150g Parmaschinken 400g frische Champignons 12 Salbeiblätter 4 EL Zitronensaft Salz Pfeffer Beschreibung: 1. Forellen waschen und trocken tupfen. 2. Innen und außen salzen und pfeffern. 3. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von jeder Seite etwa 4 min darin braten; herausnehmen und warm stellen. 4. Inzwischen ide Zwiebeln und den Schinken klein schneiden, die Champignons vierteln und in der restlichen Butter unter Wenden einige Minuten braten. Mit Salbeiblättchen und Zitronensaft würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellen auf dem Gemüse anrichten. Reichen Sie Pellkartoffeln und einen trockenen Frankenwein dazu. weitere Tipps: Der lachsartige Süßwasserfisch ist ein gefragter Speisefisch in zahlreichen Spielarten. Forellen können bis 6kg schwer und bis zu 40 cm lang werden. Die kleinen Exemplare von ca. 250g schmecken am besten. | |
Datum: 24. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=64 |