dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Zigeuner-Käse-Schnitzel | für ca. 3 Personen |
Zutaten: 2 EL Sonnenblumenöl 3 Schweineschnitzel (ca. 300g) 2 Paprikaschoten rot und gelb 1 kl. Zucchini 50 ml süße Sahne 200 ml Wasser 1 Beutel Fix für Zigeunerschnitzel 150g junger Gouda am Stück Beschreibung: In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten waschen und anschließend in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in dem Bratfett gut andünsten. Sahne und Wasser dazugießen. Fix für Zigeunerschnitzel einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnitzel zur Soße geben. Gouda in Würfel schneiden, als Nester in die Pfanne setzen und schmelzen lassen. | |
Datum: 24. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=61 |