dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Spinat-Lachs Auflauf | |
Zutaten: 1Packung Räucherlachs 3-4 große oder 5-6 mittlere Kartoffeln 1Packung Spinat (egal ob Rahmspinat Blattspinat oder doch eher Tiefkühltruhe alles ist in diesem Fall möglich) Pfeffer Salz ein wenig Muskatnuß (falls die Küche dieses nicht hergibt auch kein Problem) 1 Packung geriebenen Käse Sauce: 1mal Schlagsahne 1/4 Liter Milch 2-3 Eier miteinander verrühren Beschreibung: Auflaufform mit Butter einstreichen und mit Kartoffelscheiben den Boden und die Ränder auslegen. Dann Spinat- Lachs- Gemisch (Lachs klein schneiden und Spinat zerteilen) in die Form geben mit Sauce übergießen und den Käse oben drauf. Zum Schluss das ganze im Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 40 Minuten in der Backröhre belassen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist und die Kartoffeln weich sind. | |
Datum: 26. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=59 |