dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Kaninchenleber mit Apfelrösti | für ca. 3 Personen |
Zutaten: 6 dicke Scheiben älteres Mischbrot 1 großen oder 2 kleinere saure Äpfel (z. B. Boskop) 500 g frische Kaninchenleber 2-3 Zwiebeln Butter zum Anbraten Gewürze nach Geschmack Beschreibung: Brotscheiben und Äpfel mit Schale in Stücke schneiden. Anschließend in einer großen Bratpfanne leicht braun rösten - etwas salzen. In einer 2. Pfanne die Kaninchenleber, die zuvor leicht gepfeffert und in Mehl gewälzt wurde, gleichzeitig mit den Zwiebelringen kurz anbraten. Zum Schluss salzen. Dazu passt ein grüner oder bunter Frischkostsalat. | |
Datum: 20. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=58 |