dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt
für weitere Rezepte schau einfach wieder rein

Kaninchenleber mit Apfelröstifür ca. 3 Personen
 
Zutaten:
6 dicke Scheiben älteres Mischbrot
1 großen oder 2 kleinere saure Äpfel (z. B. Boskop)
500 g frische Kaninchenleber
2-3 Zwiebeln
Butter zum Anbraten
Gewürze nach Geschmack

Beschreibung:
Brotscheiben und Äpfel mit Schale in Stücke schneiden. Anschließend in einer großen Bratpfanne leicht braun rösten - etwas salzen. In einer 2. Pfanne die Kaninchenleber, die zuvor leicht gepfeffert und in Mehl gewälzt wurde, gleichzeitig mit den Zwiebelringen kurz anbraten. Zum Schluss salzen.
Dazu passt ein grüner oder bunter Frischkostsalat.



Datum: 20. 04. 2024
URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=58