dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Seeteufel im Schinkenmantel | für ca. 2 Personen |
Zutaten: 180-200g Seeteufelfilet 50g luftgetrockneter Schinken (Parma oder Serano) 200ml Sahne 200g Blattspinat Salbeiblätter Zahnstocher zum fixieren Beschreibung: Den Schinken auf einem Brett ausbreiten und auf die Scheiben zwei Salbeiblätter legen. Das Seeteufelfilet pfeffern und leicht salzen, auf den Schinken legen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.. Kurz von allen Seiten anbraten und für 10 min in denvorgeheizten Ofen bei 180°C geben. Sahne reduzieren, mit Salz und Muskat würzen, Blattspinat dazu geben und 2 min mitkochen. Den Seeteufel aus dem Ofen nehmen und auf den Blattspinat setzen. Zum Essen passen Nudeln oder Röstkartoffeln. | |
Datum: 26. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=56 |