dieses Rezept wurde von http://el-zurdo.de gedruckt für weitere Rezepte schau einfach wieder rein | |
Thunfisch mit Mohn und Feldsalat | für ca. 2 Personen |
Zutaten: 200g Thunfisch 100ml Sojasoße 250g Feldsalat 100ml Limettensaft 200ml Sonnenblumenöl 50g Honig 50g Mohnsamen Beschreibung: Das Thunfischfilet in Sojasoße ca. einen halben Tag einlegen. Den gewaschenen Feldsalat mit Limettensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Honig marinieren. Die Mohnsamen rösten. Dann das Fischfilet in längliche Stücke schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne ca. 3 min grillen oder braten, so dass das Filet in der Mitte glasig bis oh bleibt. Danach den Thunfisch in den Mohnsamen wälzen und aufschneiden. Auf den Salat geben und nach Geschmack mit Früchten oder Schalotten garnieren. | |
Datum: 26. 04. 2024 URL des Rezepts: http://el-zurdo.de/index.php?auswahl=2&eintrag=55 |