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Putenoberkeule

für ca. 4 Personen ID: 88

Zutaten:


600g entbeinte Putenoberkeule
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Bräter
1/8 l Hühnerbrühe (instant)
1 kleine Aubergine (ca. 250g)
je 1 rote und eine gelbe Paprika (je ca. 200g)
1 große Zucchini (ca. 200g)
1 Gemüsezwiebel
(ca. 350g)
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
400g Nudeln

Beschreibung:


Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einen geölten Bräter setzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Gas: Stufe 3) zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Hühnerbrühe nach und nach angießen.
Aubergine würfeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika und Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken, im heißen Öl andünsten. Aubergine trockentupfen, zugeben, ca 5 min mitdünsten. Paprika und Zucchini zufügen. 100ml Wasser zufügen, zugedeckt ca. 15 min schmoren. Rosmarin zugeben und kurz erwärmen.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 min kochen und anschließend abgießen. Alles auf einer Platte anrichten.

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