Sie sind hier: Rezepte

Rezepte

Suchfunktion aufrufen

Zigeuner-Käse-Schnitzel

für ca. 3 Personen ID: 61

Zutaten:


2 EL Sonnenblumenöl
3 Schweineschnitzel (ca. 300g)
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 kl. Zucchini
50 ml süße Sahne
200 ml Wasser
1 Beutel Fix für Zigeunerschnitzel
150g junger Gouda am Stück

Beschreibung:


In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten waschen und anschließend in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse in dem Bratfett gut andünsten. Sahne und Wasser dazugießen. Fix für Zigeunerschnitzel einrühren und kurz aufkochen lassen. Schnitzel zur Soße geben. Gouda in Würfel schneiden, als Nester in die Pfanne setzen und schmelzen lassen.

>> Rezept drucken