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Würstchenragout

ID: 60

Zutaten:


4-6 mittlere Kartoffeln
4-8 Wiener (je nach Größe)
1 Zwiebel
Öl
1-2 Gläser Mischgemüse
1/2 - 1 Flasche Ketchup
Salz
Pfeffer
Petersilie
Bohnenkraut

Beschreibung:


Kartoffeln zerkleinern und in Salzwasser kochen. Nebenbei die Wiener in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten (zerkleinerte Zwiebelwürfel von1-2 Zwiebeln mit andünsten). Anschließend die angebratenen Wiener zu den weichen Kartoffeln geben. Nun können auch alle restlichen Zutaten in den Topf, der übrigens groß genug gewählt werden muss. Alles muss nun gut durchköcheln und eine ganze Weile lang ziehen. Außerdem können natürlich die Zutaten je nach Geschmack oder nach Inhalt der Küche verändert werden.

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