Sie sind hier: Rezepte

Rezepte

Suchfunktion aufrufen

Spinat-Lachs Auflauf

ID: 59

Zutaten:


1Packung Räucherlachs
3-4 große oder 5-6 mittlere Kartoffeln
1Packung Spinat (egal ob Rahmspinat
Blattspinat oder doch eher Tiefkühltruhe
alles ist in diesem Fall möglich)
Pfeffer
Salz
ein wenig Muskatnuß (falls die Küche dieses nicht hergibt auch kein Problem)
1 Packung geriebenen Käse
Sauce: 1mal Schlagsahne
1/4 Liter Milch
2-3 Eier miteinander verrühren

Beschreibung:


Auflaufform mit Butter einstreichen und mit Kartoffelscheiben den Boden und die Ränder auslegen. Dann Spinat- Lachs- Gemisch (Lachs klein schneiden und Spinat zerteilen) in die Form geben mit Sauce übergießen und den Käse oben drauf. Zum Schluss das ganze im Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 40 Minuten in der Backröhre belassen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist und die Kartoffeln weich sind.

>> Rezept drucken