Sie sind hier: Rezepte

Rezepte

Suchfunktion aufrufen

Seeteufel im Schinkenmantel

für ca. 2 Personen ID: 56

Zutaten:


180-200g Seeteufelfilet
50g luftgetrockneter Schinken (Parma oder Serano)
200ml Sahne
200g Blattspinat
Salbeiblätter
Zahnstocher zum fixieren

Beschreibung:


Den Schinken auf einem Brett ausbreiten und auf die Scheiben zwei Salbeiblätter legen. Das Seeteufelfilet pfeffern und leicht salzen, auf den Schinken legen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.. Kurz von allen Seiten anbraten und für 10 min in denvorgeheizten Ofen bei 180°C geben.
Sahne reduzieren, mit Salz und Muskat würzen, Blattspinat dazu geben und 2 min mitkochen. Den Seeteufel aus dem Ofen nehmen und auf den Blattspinat setzen.
Zum Essen passen Nudeln oder Röstkartoffeln.

>> Rezept drucken