Sie sind hier: Rezepte

Rezepte

Suchfunktion aufrufen

Thunfisch mit Mohn und Feldsalat

für ca. 2 Personen ID: 55

Zutaten:


200g Thunfisch
100ml Sojasoße
250g Feldsalat
100ml Limettensaft
200ml Sonnenblumenöl
50g Honig
50g Mohnsamen

Beschreibung:


Das Thunfischfilet in Sojasoße ca. einen halben Tag einlegen. Den gewaschenen Feldsalat mit Limettensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Honig marinieren. Die Mohnsamen rösten. Dann das Fischfilet in längliche Stücke schneiden und von allen Seiten in einer Pfanne ca. 3 min grillen oder braten, so dass das Filet in der Mitte glasig bis oh bleibt. Danach den Thunfisch in den Mohnsamen wälzen und aufschneiden. Auf den Salat geben und nach Geschmack mit Früchten oder Schalotten garnieren.

>> Rezept drucken